VS_GERICHTE S1 21 156 vom 22. Dezember 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 156 URTEIL VOM 22. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christoph Schneeberger, gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit / berufliche Massnahmen) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 20. Mai 2021